ANALISIS TINGKAT KONTRIBUSI DAN EFEKTIVITAS PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) SERTA PENGARUH BELANJA PEMBANGUNAN TERHADAP PAD SEBELUM DAN SESUDAH OTONOMI DAERAH (STUDI EMPIRIS PADA KABUPATEN DAN KOTA PROPINDI DIY) - Hananta Boga (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL ANALISIS MENUNJUKKAN BAHWA TERDAPAT PERBEDAAN BERKONTRIBUSI DAN EFEKTIF PENDAPATAN ASLI DAERAH TERHADAP PENERIMAAN DAERAH SEBELUM DAN SESUDAH OTONOMI DAERAH.