KEMAMPUAN LABA, PIUTANG, PERSEDIAAN, BIAYA ADMINISTRASI DAN PENJUALAN, SERTA RASIO LABA KOTOR TERHADAP PENJUALAN DALAM MEMPREDIKSI PERUBAHAN LABA DI MASA YANG AKAN DATANG - Istichanah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KEMAMPUAN LABA, PIUTANG, PERSEDIAAN, BIAYA ADMINISTRASI DAN PENJUALAN, SERTA RASIO LABA KOTOR TERHADAP PENJUALAN DALAM MEMPREDIKSI PERUBAHAN LABA DI MASA YANG AKAN DATANG