DAMPAK PENYATAAN DAN NILAI WAJAR OPSI PADA PENGARUH MAGNITUDA KOMPENSASI PROGRAM OPSI SAHAM KARYAWAN DAN KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL TERHADAP MANAJEMEN LABA - Delfi Caesaria (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGINVESTIGASI APAKAH MANAJEMEN YANG MEMPEROLEH OPSI SAHAM KARYAWAN RELATIF BESAR MELAKUKAN MANAJEMEN LABA PADA PERIODE SEBELUM DAN SESUDAH TANGGAL HIBAH.