PENGARUH MOTIVASI TERHADAP MINAT MAHASISWA AKUNTANSI UNTUK MENGIKUTI PENDIDIKAN PROFESI AKUNTANSI (PPAK) (STUDI EMPIRIS DIBEBERAPA PERGURUAN TINGGI DI YOGYAKARTA) - Suryati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN INI MEMPUNYAI BEBERAPA IMPLIKASI UNTUK BERBAGAI PIHAK YANG TERKAIT DENGAN PPAK.