ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT UNDERPRICING PADA SAAT IPO DI BEJ - Yofi Husna Putra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA TERDAPAT FENOMENA UNDERPRICING PADA PENAWARAN SAHAM PERDANA YANG RATA-RATA SEBESAR 69,5 PERSEN DAN PENYIMPANGAN SEBESAR 31,5 PERSEN.