PENGARUH KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA DNEGAN USIA SEBAGAI VARIABEL MODERATING PADA SMU ISLAM 1 YOGYAKARTA - Efa Nurifana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
kepuasan kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan