ANALISIS FAKTPR-FAKTPR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU PEMBELIAN KONSUMEN PASAR BERINGHARJO DI KOTA MADYA YOGYAKARTA - Khustina Margarani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
FAKTOR LAYANAN, HARGA, LOKASI, PRODUK SECARA SIMULTAN BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP PERILAKU PEMBELIAN KONSUMEN