ANALISA KEMMAPUAN KEUANGAN DAERAH DALAM MENGAHADAPI PELAKSANAAN OTONOMI DAERAH (STUDI KASUS DI KOTA INDUSTRI GRESIK) - Muhamadrozim (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ANALISA KEMMAPUAN KEUANGAN DAERAH DALAM MENGAHADAPI PELAKSANAAN OTONOMI DAERAH (STUDI KASUS DI KOTA INDUSTRI GRESIK)