PARTISIPASI ANGGARAN, PENGGUNAAN ANGGARAN SEBAGAI ALAT EVALUASI KINERJA, LOCUS OF CONTROL DAN KEPUASAN KINERJA SEBAGAI VARIABEL MODERATING TERHADAP TIMBULNYA KONFLIK PERAN (STUDI EMPIRIS PADA PERGURUAN TINGGI SWASTA DI YOGYAKARTA) - Eka Yunita Puspita Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGUJI PARTISIPASI ANGGARAN, PENGGUNAAN ANGGARAN SEBAGAI ALAT EVALUASI KINERJA, LOCUS OF CONTROL DAN KEPUASAN KINERJA SEBAGAI VARIABEL MODERATING