PENGARUH LABA AKUNTAN DAN NILAI BUKU EKUITAS PERUSAHAAN TERHADAP HARGA SAHAM PERUSAHAAN - Galih Enggar Widigda (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
LABA AKUNTANSI DAN NILAI BUKU EKUITAS PERUSAHAAN BERPENGARUH SIGNIFIKAN DAN BERHUBUNGAN POSITIF DENGAN HARGA SAHAM PERUSAHAAN