KEMAMPUAN PREDIKTIF EARNINGS DAN ARUS KAS DALAM MEMPREDIKSI ARUS KAS MASA DEPAN - Slamet Sugiharto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA ARUS KAS MEMILIKI KEMAMPUAN YANG LEBIH BAIK DIBANDING LABA DALAM MEMPREDIKSI ARUS KAS MASA DEPAN