ANALISIS ELEMEN-ELEMEN BRAND EQUITY PADA PRODUK KAOS OBLONG (T-SHIRT) MEREK "IN TEE SHIRT" DI YOGYAKARTA - Eny Chandra Kristina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EKUITAS MEREK PRODUK "IN TEE SHIRT" DILIHAT DARI BRAND AWARNESS, BRAND ASSOCIATION, PERCEIVED QUALITY, DAN BRAND LOYALTY