ANALISIS SISTEM PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUK KEMEJA BATIK DENGAN METODE MRP PADA PERUSAHAAN CV. BATIK INDAH RARA DJINGGRANG YOGYAKARTA - Danang Wahyu Baskoro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA BERDASARKAN HASIL PERHITUNGAN MRP DIKETAHUI BAHWA BIAYA PRODUKSI PENGADAAN BAHAN BAKU YANG DIPERLUKAN UNTUK MEMENUHI PERMINTAAN PRODUK AKHIR YANG BERUPA KEMEJA BATIK BULAN SEPTEMBER PADA CV BATIK INDAH RARA DJONGGRANG ADALAH SEBESAR Rp. 6.050.250,-