ANALISIS PENGARUH PROFITABILITAS LEVERAGE OPERASI, BESARAN PERUSAHAAN, RISIKO TERHADAP PRAKTIK PERATAAN LABA PADA INDUSTRI MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA - Bambang Nur Misuari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
profitabilitas berpengaruh negatif dengan koefisien sebesar -23,276 dan secara statistik signifikan pada taraf 5% terhadap probabilitas perataan laba suatu perusahaan