ANALISIS KUALITAS IKLAN KOMERSIAL MENGGUNAKAN ANIMASI BERDASARKAN PERSEPSI PEMIRSA STASIUN TELEVISI SWASTA (STUDI KASUS PADA PRODUK COCA-COLA VERSI IDUL FITRI 1428 H) - Agus Santoso (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN IKLAN DENGAN ANIMASI BERKUALITAS DILIHAT DARI GAMBAR, WARNA, PESAN, DAN BINTANG IKLAN BERDASARKAN PERSEPSI PEMIRSA