PENGARUH ATRIBUT PRODUK DAN BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KARTU PRABAYAR XL JEMPOL - Robiatun Minal Aulad (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN MENGANALISIS PENGARUH ATRIBUT PRODUK KHUSUSNYA MEREK DAN BUKTI FISIK SERTA BAURAN PROMOSI KHUSUSNYA IKLAN