PENGARUH EFEKTIVITAS KEPEMIMPINAN TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PT. SWEET INDOLAMPUNG - Adi Prananto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
hubungan pemimpin-bawahan secara parsial tidak berpengaruh positif terhadap kepuasan kerja