PERSEPSI ANALISIS KREDIT BANK KONVENSIONAL DAN ANALIS KREDIT BANK SYARIAH TERHADAP PRINSIP AKUNTANSI BAGI ORGANISASI BISNIS ORANG MUSLIM - Nexke Yusita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI APAKAH TERDAPAT PERBEDAAN PERSEPSI ANTARA ANALISIS KREDIT BANK KONVENSIONAL DAN ANALIS KREDIT BANK SYARIAH TERHADAP PRINSIP AKUNTANSI BAGI ORGANISASI BISNIS ORANG MUSLIM