PENGARUH PEMECAHAN SAHAM (STOCK SPILT) TERHADAP ABNORMAL RETURN DAN LIKUIDITAS SAHAM DI BURSA EFEK JAKARTA - Kurniawan Destiarto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI MERUPAKAN EVENT STUDY