PENGARUH VARIABEL KEUANGAN DAN VARIABEL NON KEUANGAN TERHADAP INITIAL RETURN DAN RETURN 15 HARI SETELAH IPO DI BURSA EFEK JAKARTA - Maryati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI PENGARUH VARIABEL KEUANGAN DAN VARIABEL NON KEUANGAN TERHADAP INITIAL RETURN DAN RETURN 15 HARI SETELAH IPO DI BURSA EFEK JAKARTA