PENGARUH SUKU BUNGA DEPOSITO, JUMLAH UANG KARTAL YANG BEREDAR, DAN TINGKAT INFLASI TERHADAP PEMBIAYAAN SYARIAH : STUDI KASUS PT. BANK MUAMALAT INDONESIA TBK - Alifiandy Ady Wibawa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SUKU BUNGA DEPOSITO DNA JUMLAH UANG KARTAL YANG BEREDAR DI MASYARAKAT MEMPENGARUHI PEMBIAYAAN SYARIAH TERUTAMA DI BANK MUAMALAT, SEDANGKAN INFLASI TIDAK BERPENGARUH