PENGARUH CORPORATE GOVERNANCE PERCEPTION INDEX TERHADAP NILAI PASAR PERUSAHAAN DAN REAKSI PASAR - Oky Handoko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENGARUH CORPORATE GOVERNANCE PERCEPTION INDEX TERHADAP NILAI PASAR PERUSAHAAN DAN REAKSI PASAR