PENGARUH KOMITMEN DNA TINDAKAN SUPERVISI TERHADAP KEPUASAN KERJA AUDITOR: MOTIVASI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Hartati Cahya Ningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
motivasi tidka terbukti sebagai variabel intervening karena motivasi mempunyai hubungan langsung terhadap komitmen dan kepuasan kerja