ANALISIS PENGARUH FISCAL STRESS DAN FLYPAPER EFFECT TERHADAP KINERJA KEUANGAN PEMERINTAH KABUPATEN/KOTA SEBELUM DAN SESUDAH PELAKSANAAN OTONOMI DAERAH (STUDI EMPIRIS KABUPATEN/KOTA DI DIY) - Senja Permata Siwi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
adanya perbedaan pengaruh fiscal stress terhadap kinerja keuangan sebelum dan sesudah otonomi daerah, sedangkan fiscal stress dalam bentuk desentralisasi fiskal tidak terdapat perbedaan pengaruh terhadap kinerja keuangan