ANALISIS ELEMEN BRAND EQUITY PRODUK ROKOK MEREK DJARUM SUPER - Alam Maghfuri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PEENELITIAN INI MENELITI TENTANG BRAND EQUITY (EKUITAS MEREK) DARI PRODUK ROKOK DJARUM SUPER, SEBUAH MEREK PRESTISIUS YANG BISA DIKATAKAN MEMILIKI RAND EQUITY (EKUITAS MEREK) YANG KUAT.