ANALISIS PEMBALIKAN RETURN SAHAM DI BURSA EFEK JAKARTA : ANALISIS PENGARUH RISIKO DAN SIZE EFFECT (PERIODE JANUARI 2004-DESEMBER 2005) - Wahyuningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
RETURN PORTOFOLIO LOSSERS MAUPUN WINNERS AKAN BERBALIK 8 MINGGU MAUPUN 13 MINGGU SETELAH PERIODE PEMBENTUKAN .