PENGARUH KARAKTERISTIK INDIVIDU, KARAKTERISTIK PEKERJAAN DAN PENGALAMAN KERJA PADA KOMITMEN ORGANISASI (STUDI EMPIRIS PADA HOTEL INNA GARUDA YOGYAKARTA) - Aris Rohman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGUJI PENGARUH KARAKTERISTIK INDIVIDU, KARAKTERISTIK PEKERJAAN DAN PENGALAMAN KERJA PADA KOMITMEN ORGANISASI(MELIPUTI KOMITMEN AFEKTIF, CONTINUENCE, DAN NORMATIF)