FAKTOR-FAKTOR YANG MEMOTIVASI BERWIRAUSAHA BATIK KAYU DI SUSUN KREBET BANTUL YOGYAKARTA - Farizka Mahetasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMOTIVASI BERWIRAUSAHA BATIK KAYU DI KREBET ADALAH FAKTOR KEBEBASAN, KEKUASAAN, KEPUASAN, SOSIAL, DAN KEAHLIAN