PENGARUH STRES KERJA TERHADAP MOTIVASI KERJA DAN KINERJA KARYAWAN HOTEL INNA GARUDA YOGYAKARTA - Iin Yuni Suryawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
DUNIA USAHA PADA UMUMNYA DAN DUNIA PERHOTELAN PADA KHUSUSNYA SANGAT MEMBUTUHKAN MANAJER YANG BERMOTIVASI TINGGI KARENA MANAJER EMPUNYAI TANGGUNG JAWAB DALAM MEMBANTU DAN MEMPENGARUHI TINGKAH LAKU BAWAHANNYA