ANALISIS STRATEGI GENERIK PORTER PADA INDUSTRI KECIL PAKAIAN JADI DI KLATEN - Agus Mursyid Riyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
industri kecil pakaian jadi di Klaten telah mengimplentasikan strategi tertentu sesuai dengan tipologi strategi generik porter