ANALISIS PENGARUH KINERJA KEUANGAN DENGAN ALAT UKUR EVA DAN ROA TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BEJ - Silvia Febti Kusuma (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
EVA tidak mempunyai pengaruh signifikan terhadap return saham.