PENGGUNAAN SERVQUAL UNTUK MENGUKUR EFEKTIVITAS SISTEM INFORMASI (STUDI EMPIRIS DI PERPUSTAKAAN UMY) - Taufik Arigunawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
gap variabel tangible, reliability, responsive berpengaruh signifikan terhadap penurunan efektifitas sistem informasi perpustakaan