FAKTOR-FAKTOR YANG DIPERTIMBANGKAN MAHASISWA AKUNTANSI DALAM MEMILIH KARIR (STUDI EMPIRIS PADA PERGURUAN TINGGI NEGERI DAN SWASTA YANG ADA DI YOGYAKARTA) - Bagus Tri Haryanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
faktpr-faktor finansial, faktor pelatihan dan pengakuan profesional , faktor nilai sosial kerja , faktor keamanan dan lapangan kerja merupakan faktor yang dipertimbangkan mahasiswa dalam memilih karir sebagai akuntan