ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN KONSUMEN PADA PUSKESMAS KOTAGEDE YOGYAKARTA - Agustina Subekti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
jasa kwalitas paramedic, dan jasa kwalitan pendukungan medis mempunyai hal positif penting mempengaruhi untuk kepuasan konsumen di dalam puskes,as kotagede yogyakarta