FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN DEPOSITO 3 BULANAN PADA BANK UMUM DI INDONESIA TAHUN 1986-2005 - Muhammad Fauzi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL DALAM PENELITIAN INI ADALAH PENDAPATAN NASIONAL DAN SUKU BUNGA DEPOSITO TIDAK MEMILIKI PENGARUH YANG SIGNIFIKAN TERHADAP PERMINTAAN DEPOSITO BERJANGKA PADA BANK UMUM DI INDONESIA TAHUN 1986-2005.