PENGARUH RELATIONSHIP MARKETING TERHADAP KEPUASAN NASABAH PADA BRI SYARIAH CABANG YOGYAKARTA - Ika Sudaryanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
secara parsial ada pengaruh positif dan signifikan dari variabel pertalian terhadap kepuasan nasabah