PEMGARUH ATRIBUT PRODUK, BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KARTU PRABAYAR IM3 - Ernawatie Liagustien S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH MENGUJI SECARA EMPIRIS PENGARUH ATRIBUT PRODUK DAN BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN