VARIABEL-VARIABEL YANG MEMPENGARUHI STRUKTUR PENDANAAN INDUSTRI FARMASI YANG GO PUBLIK DI BURSA EFEK JAKARTA - Purwaka Indra Wijaya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA SECARA PARSIAL STRUKTUR AKTIVA, PERTUMBUHAN PENJUALAN DAN BEBAN PAJAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP STRUKTUR PENDANAAN.