MANFAAT LABA DAN ARUS KAS UNTUK MEMPREDIKSI KONDISI FINANCIAL DISTRESS PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Tatok Heriyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
INVENTORY TURN OVER, STATUS PERUSAHAAN, EMPLOYEEMENT, CURRENT RATIO, ACID RATIO, OPERATING PROFIT, MARGIN, RETURN ONASSETS, TOTAL ASSETS TUIRN OVER, NET FIXED ASSETS TURN OVER PERUSAHAAN DAPAT DIGUNAKAN UNTUK MENENTUKAN LABA DAN ARUS KAS PERUSAHAAN