PERSEPSI KARYAWAN MENGENAI PENGETAHUAN SISTEM TEKNOLOGI INFORMASI YANG HARUS DIKUASAI OLEH MANAJER - Triyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERSEPSI KARYAWAN MENGENAI PENGETAHUAN SISTEM TEKNOLOGI INFORMASI YANG HARUS DIKUASAI OLEH MANAJER