HUBUNGAN ANTARA INVESTMENT OPPORTUNITY SET (IOS) TERHADAP KEBIJAKAN HUTANG DAN KEBIJAKAN DIVIDEN PADA PERUSAHAAN GO PUBLIK DI BURSA EFEK JAKARTA - Helmi Nasution (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HUBUNGAN ANTARA PERUBAHAN SET KESEMPATAN INVESTASI (DIOS) DENGAN KEBIJAKAN DIVIDEN YANG DIPROKSIKAN PERUBAHAN DIVIDEN PAYOUT (DPAYOUT) ADALAH NEGATIF TIDAK SIGNIFIKAN