PERBANDINGAN KEAKURATAN MODEL ARUS KAS MOTODA LANGSUNG DAN TIDAK LANSGUNG DALAM MEMPREDIKSI ARUS KAS DAN DEVIDEN MASA DEPAN - Siti Rokhanah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
motoda langsung tidka melebihi metoda tidak langsung dalam memprediksi devisen masa depan