ANALISIS HUBUNGAN INITIAL PUBLIC OFFERING TERHADAP VALUE STOCK DAN GROWTH STOCK DI BURSA EFEK JAKARTA - Aulia Heris (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI MENGANALISIS HUBUNGAN INITIAL PUBLIC OFFERING TERHADAP VALUE STOCK DAN GROWTH STOCK DI BURSA EFEK JAKARTA