PENGARUH PANGSA PASAR, RASIO LEVERAGE, DAN RASIO INTENSITAS MODAL TERHADAP PROFITABILITAS PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG GO-PUBLIC DI BURSA EFEK JAKARTA - Dwi Novita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENEITIAN INI BERTUJUAN MENGUJI PENGARUH PANGSA PASAR, RASIO LEVERAGE, DAN RASIO INTENSITAS MODAL TERHADAP PROFITABILITAS PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG GO-PUBLIC DI BURSA EFEK JAKARTA