PENGARUH BUDAYA ORGANISASI, KEPEMIMPINAN PARTISIPATIF DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA SUMBER DAYA MANUSIA DI DINAS KESEHATAN DAN KESEJAHTERAAN SOSIAL KABUPATEN BATANG - Ardy Purwoko Harsono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
BUDAYA ORGANISASI, KEPEMIMPINAN PARSIPATIF DAN MOTIVASI KERJA MEMPUNYAI PENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP KINERJA SUMBER DAYA MANUSIA PADA DINAS KESEHATAN DAN KESEJAHTERAAN SOSIAL KABUPATEN BATANG