PERBEDAAN PENILAIAN DAN HARAPAN (EXPECTATION GAP) STAKEHOLDER TERHADAP LAPORAN KEUANGAN PEMERINTAH (STUDI EMPIRIS DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA) - Noor Fauzan Muhar Najib (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERBEDAAN PENILAIAN DAN HARAPAN (EXPECTATION GAP) STAKEHOLDER TERHADAP LAPORAN KEUANGAN PEMERINTAH (STUDI EMPIRIS DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA)