ANALISIS ASOSIASI MEREK KARTU PERDANA AS, JEMPOL, DNA IM3 (STUDI PADA MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMADIYAH YOGYAKARTA) - Kirmanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
asosiasi merek kartu perdana AS yangpaling diingat konsumen adalah memiliki teknologi yang canggih, bebas roaming nasional, mudah digunakan, hemat sms, isi ulang yang mudah