ANALISIS PENGARUH REPUTASI AUDITOR, UMUR PERUSAHAAN (AGE), UKURAN PERUSAHAAN (SIZE) DAN FINANCIAL LEVERAGE TERHADAP TINGKAT UNDERPRICING PADA PENAWARAN PERDANA (INITIAL PUBLIC OFFERING/IPO) DI BURSA EFEK JAKARTA PERIODE 2000-2006 - Yane Kristanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL DARI PENELITIAN INI MEMBUKTIKAN PERISTIWA TERJADINYA UNDERPRICING DI BEJ PADA TAHUN 2000-2006 DAN KONSISTEN DENGAN PENELITIAN SEBELUMNYA DI BEJ.