PENGARUH KEBIJAKAN DEVIDEN DAN ALIRAN KAS BEBAS TERHADAP TINGKAT LEVERAGE DENGAN SET KESEMPATAN INVESTASI SEBAGAI VARIABEL MODERASI - Budi Hendrawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KEBIJAKAN DEVIDEN DAN ALIRAN KAS BEBAS BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KEBIJAKAN LEVERAGE