ANALISIS KINERJA KEUANGAN DENGAN METODE ECONOMIC VALUE ADDES DAN PROFITABILITAS PADA INDUSTRI OTOMOTIF DI BURSA EFEK JAKARTA - Hartono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENERAPAN KONSEP EVA SEBAGAI SALAH SATU ALAT PENILAIAN KINERJA MEMBERIKAN INFORMASI APAKAH LABA YANG DIHASILKAN OLEH PERUSAHAAN TELAH BERHASIL MENCIPTAKAN NILAI TAMBAH ATAU TIDAK